Saltar al contenido principal  
   
Secretaría de Salud Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios
cofepris.gob.mx
                                   
Desplazarse hacia arriba
Inicio de sesión
Inicio > Temas > Programas y Proyectos > Alimentos > 6. Sal Yodada y Fluorurada
     Imprimir   Recomienda a un amigo   Compartir    

Programa: Alimentos

Proyecto: Sal Yodada y Fluorurada

 
Coordinador del proyecto:
I.I.A. Aldo Heladio Verver y Vargas Duarte
Comisión a la que pertenece: Operación Sanitaria
Año de implementación: 2003
Enlace:
M.V.Z. José Antonio Jiménez Ambriz
Comisión a la que pertenece: Operación Sanitaria
 
 
 

1. Archivos de Interés del Proyecto de Sal

 
 
 

 

2. Información general

 
2.1 Objetivos
 
· General
Coadyuvar a la prevención de los casos de bocio en la edad adulta, el cretinismo en los niños y el retraso mental al nacimiento, así como disminuir la caries dental en los niños, sin causar daños de fluorosis en la población, a través del consumo de sal yodada o sal yodada fluorurada.

 



Anterior 1 2 3 4 5  ... Siguiente 



Videos

Revista
 
Biblioteca

Sisi
Última modificación:
02/07/2012 12:09  por: DMZCOF\amartinez

Oklahoma 14, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, México, D.F. C.P. 03810 Tel. 5080 5200. - Comentarios sobre este Sitio de Internet Comentarios y Sugerencias sobre éste sitio de Internet

COMISIÓN FEDERAL PARA LA PROTECCIÓN CONTRA RIESGOS SANITARIOS, MÉXICO. - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2010 - POLÍTICAS DE PRIVACIDAD